شبيك لبيك ....عبدك بين ايديك !!!!!
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شبيك لبيك ....عبدك بين ايديك !!!!!
شبيك لبيك
لعبة حلوة كتير ويا رب الاقي تفاعل منكم واوجو التثبيت
واللعبه كالتالي:
كل وحده تدخل وتكتب الي بدها اياهمن طبيخ وحلويات
والي بعدها تجيبلها اياه (تكتبه على شكل وصفه ومقادير )وتجيب صورة للاكله المطلوبه
ماشي
ببدا انا يلا ...........................
انا بدي اكل كنافة
لعبة حلوة كتير ويا رب الاقي تفاعل منكم واوجو التثبيت
واللعبه كالتالي:
كل وحده تدخل وتكتب الي بدها اياهمن طبيخ وحلويات
والي بعدها تجيبلها اياه (تكتبه على شكل وصفه ومقادير )وتجيب صورة للاكله المطلوبه
ماشي
ببدا انا يلا ...........................
انا بدي اكل كنافة
يوسف- عضو متميز
- عدد الرسائل : 144
العمر : 33
العمل/الترفيه : متعلم
المزاج : عاشق الكوفية
الاوسمة :
الدعاء :
علم دولتك :
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 15/03/2009
رد: شبيك لبيك ....عبدك بين ايديك !!!!!
من عيونى يا يوسف
وهى طريقة الكنافة
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .
الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيداً
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء
ضعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
قدميها في شكلها النهائي
وهى طريقة الكنافة
المقادير:
كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .
الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيداً
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء
ضعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
قدميها في شكلها النهائي
الدلوعة الحلوة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 21
العمر : 30
العمل/الترفيه : لا يوجد
الاوسمة :
الدعاء :
علم دولتك :
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 29/03/2009
رد: شبيك لبيك ....عبدك بين ايديك !!!!!
يلا انا بدي طريقة البيتزا
بدي اياها ضروري
هههههههههه
بدي اياها ضروري
هههههههههه
الدلوعة الحلوة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 21
العمر : 30
العمل/الترفيه : لا يوجد
الاوسمة :
الدعاء :
علم دولتك :
مزاجك اليوم :
تاريخ التسجيل : 29/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى